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Pratos especiais são servidos em reuniões

01.02.2018

A série de reuniões pré-assembleia que está sendo promovida pela Cocamar, com produtores cooperados em dezenas de municípios de sua região, para prestar contas do exercício 2017 e deliberar sobre outros assuntos, inclui uma homenagem às participantes do projeto gastronômico “Chefs do Campo” realizado no ano passado.

Em vários municípios, onde o término das reuniões coincide com o horário do almoço ou jantar, o prato servido é o que foi inscrito e preparado pela produtora representante da cidade e se classificou entre os 15 semifinalistas do concurso.

Os pratos que estão sendo servidos são: carneiro ao molho, de Neila Branco, de Iporã; nhoque de mandioca, de Maria José dos Reis Luca, de Maringá; costelinha de porco, de Ilma Nogarote Sgorlon, de Maringá; leitoa caipira recheada, de Sueli, de Primeiro de Maio; frango recheado à moda catarinense, de Elzita Jekliczka, de Terra Boa; fraldinha na panela, de Eliane Pedroni, de Cianorte; tortelli de cabotiá, de Odete Panchoni, de Cambé; peixe recheado ao forno, de Rosana Norata da Silva, de Paraíso do Norte; suflê de milho com arroz branco, de Ivone Gava, de Ivatuba; e frango caipira ao molho de milho, de Sueli Randomeneghi, de Sabáudia.

As reuniões, no total de 43, começaram no dia 25 de janeiro e prosseguem até 6 de fevereiro, antevéspera da Assembleia Geral Ordinária, marcada para o dia 8 de fevereiro, em Maringá.