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Festival de Sabores conclui a degustação dos pratos

16.10.2019

Com os últimos dois pratos – pastel de amendoim (o único da categoria doce) de Solange de Santa da Cunha, de Cambé, e cupim ao forno recheado com bacon e batatonese, de Giani Deganutti, de São Jorge do Ivaí -, foi encerrada na última semana a fase de degustação do Festival de Sabores Chefs do Campo Cocamar 2019.

Outros três haviam sido apreciados nas semanas anteriores: costelinha suína com creme de milho e farofa de pimentação, elaborada por Sueli Aparecida Zandomeneghi, de Sabáudia; galinhada, de Sandra Mara Calvi Baulli, de Doutor Camargo; e canjica com bacon e calabresa, preparada por Alinne Arruda Marques da Silva, de Assaí.

Será programado, agora, um almoço reunindo as cinco finalistas e os integrantes da diretoria e dos Conselhos de Administração, Fiscal e Consultivo da cooperativa, para a premiação.

Promovido pelo quarto ano seguido, o Festival tem a proposta de reconhecer o talento culinário das produtoras e valorizar os pratos tradicionais da autêntica cozinha rural.