Festival de Sabores - Chefs do Campo

Postado em 16/11/2016


Nesta revista você confere a história das 25 receitas semifinalistas, inscritas na primeira edição do concurso culinário "Chefs do Campo", iniciativa promovido pela Flamma e Cocamar em parceria com o Jornal Cocamar, CVC, Mabu, Unimed, Spraytec, Ford Center, Ricci, Atlas, Século Adega, Marel - Móveis Planejados, Nobel e Purity.

Últimas Edições


Jornal de Serviço Cocamar - Edição de Fevereiro/2018

Postado em 16/11/2016

Saiba mais
Jornal de Serviço Cocamar - Edição de Janeiro/2018

Postado em 16/11/2016

Saiba mais
Jornal de Serviço Cocamar - Edição de Dezembro/2017

Postado em 16/11/2016

Saiba mais
Jornal de Serviço Cocamar - Edição de Novembro/2017

Postado em 16/11/2016

Saiba mais